Поздравление тестя с днём рождения!

Георгий Владиславович сегодня
Отметим знаменательный ваш день!
Пребудет благодать на вас Господня!
В карманах не услышать дребедень

Ведь вы в рожденьи  значитесь январский
Зимою, что испытанный кремень!
Подарок пусть спускается вам царский!
И корень жизни вашей  как жень-шень

Любовью вас окружат, несомненно
Родные люди, близкие друзья!
И в духе возрождаясь постепенно
Вы в мудрости отыщите себя

Душою ни когда не унывайте!
По сердцу примеряйте жизни путь
Себя на позитиве заряжайте!
И ветер вам попутный будет дуть!


Рецензии