Матерый волк

Хищническим аппетитом,
Обладал матерый волк.
Обучал волчат сердитым,
Зная, будет из них толк.

Он на собственном примере,
За бока овечку брал.
Резал острыми клыками,
Печень с тела вынимал.

Волчата не понимали,
Что отец их санитар.
Помогая, истребляли,
Они множество отар.

Овцефермам наносили,
Волки видимый урон.
А в стволах двустволок,
Готов был для них патрон.


Рецензии