Не знаю о любви, о жизни...

Не знаю о любви,о жизни, в туманном мире пребываю.
Что под рукою,из стекла иль глины, другим на счастье разбиваю.
Но для моей запутанной души, нет стеклодува и нет гончара.
У сталевара нет руды, от кузнецов судьбы,сама бежала.

Скажите,как живёте вы, с какою радостью иль грустью?
Вы знаете как развести мосты, отдаться без стыда,какому чувству?
Так хочется тепла и доброты, в руках держать и прижимая к сердцу;
Ту песнь поющую о твоей любви, по жизни быть самою песнью.

Так,что же жизнь,так прячет от меня, остаться здесь,бежать к другому?
Края всех нитей уж обожгла, осталось лишь одно,к родному дому.
Кто разобьёт на счастье мне бокал, кто свяжет нити меж собою?
Развеет в мыслях мой туман, и обогреет всю любовью..?



2000 г.


 


Рецензии
Опять мечущаяся душа. Опять от имени женщины стих. Понравился актуальный сюжет! Он грустный и в жизни нередок. Интересно и загадочно! Новых строк, Петя! Удачи!
С теплом

Надежда Ленц   10.06.2014 19:09     Заявить о нарушении
Ох уж эта не устроенность быта.Ох уж эти потребности души.
Эта сучка бьёт "копытом".Где ж тут истинность любви..?

Пётр Косенок   12.07.2014 08:51   Заявить о нарушении