Майдану, майданерам и около...

Конечно, всех бы примирить,
Так было б радостно, по братски!
Но поздно это говорить,
Там начали за колья браться.
А всем, сидящим наверху,
Неплохо бы отбросить стулья,
А то копыт не сберегут,
Отбросят, прямо таки пулей.
Быть может, всё переживут...
И перемелется несчастье...
А революция ведь жуть!!!
Как без нее бы разобраться?
Как, чтобы не усугубить???
Как обойти законов глупость?
И вот еще бы, как не бить?
Ведь тут недолго и споткнуться...
27.01.14.
Там всё балансирует на грани...
И что будет в итоге???


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.