***

кроет белым землю
гнет деревья шум
сквозь толпу на клетках
на легке бегу
знаю что морозно
слышу как дышу
вот достигну цели
отворю замок
расцелую ели
разведу костер
буду петь куражится
заполночь приду
расскажу историю
с ходу на яву
подарю снежинку
и снова побегу!


Рецензии