***
А каждая влюбленность помогает в этом убедиться.
Ведь сколько бы ты не влюблялся, но всегда
От той большой любви все чаще начинает сердце биться.
Достаточно всего один лишь только раз
Кого-нибудь так сильно полюбить,
Что бы потом понять в обрывках мыслей, фраз,
Что остальные все не те, а только способ выжить.
И закрывая чувств своих поток,
Скрывая свои мысли от прохожих.
Спешишь влюбиться вновь, войти в водоворот,
И ищешь на свою любовь похожих.
Свидетельство о публикации №114012710496