Однажды бить нас начнает вдруг судьба...

Однажды бить нас начинает вдруг судьба...
Пытаясь сделать из свободного раба...
Не падай духом пред судьбою ты негодной...
Коль жизнь свободная тебе вперёд люба...

ЮМАр Хайям


Рецензии