Цветы... или стрелы Огня... в руках... держала...
Ох... не обольщайся... ответа-то... не найти...
Летящее слово... опасней... острей кинжала...
И... не становись... опрометчиво... на пути...
Закат... из палитры... небрежной рукою... вылит...
Да только... не знаешь... чем... это тебе грозит...
И болью внезапной... мучительною... на-вы-лет...
Пусть непреднамеренно... всё-таки... поразит...
Свидетельство о публикации №114012710476