Одуванчики

А знаешь, я тебя уже почти забыла,
сейчас, когда у меня на стене висит картина.

На ней одуванчики в стеклянном стакане,
так беззаботны и просты.

Но ты вернешься, я знаю,
даже не сомневаюсь,
а на стене все так же будет висеть картина
с одуванчиками в стеклянном стакане.


Рецензии