Мечта

Вы снова здесь свою мечту подняли —
И снова здесь ее спустили в Лету.
Друг против друга долго вы стояли,
Но время вышло, и зовет к ответу.

За что стояли вы, за что сражались,
Чем оправдаетесь в глазах потомков?
Мечта расколота, и вам остались
Лишь баррикады из ее обломков.


Рецензии