Люблю её игривую улыбку...

Люблю её игривую улыбку
Её прекрасные глаза
Счастливый смех
И возле губ морщинку,
Люблю её даже с утра,
Когда сквозь сон, еле проснувшись,
Она мне шепчет не спеша,
Люблю и мне никто не нужен,
Приготовь поесть, а я посплю пока!
И вечером или глубокой ночью
Люблю её всегда, даже когда она бормочет:
Милый а массаж, ну хоть полчаса ,
Люблю и в этом нет причины,
Она прекрасна и добра,
И для чего эти причина?!
Уверен, она моя судьба!


Рецензии