С экрана южный сериал
На климат сильно повлиял:
Вчерашний снег дождь прострочил,
Хлябь из-под обуви сочил.
Коварный лед под хлябью той:
Хоть прячется, но все ж – «крутой».
С крыш невеселая капель:
Декабрь скоро – не апрель.
Снежинки набухают от тепла.
И дождь стучит о мутный зев стекла.
25.11.2003 – вторн.
Свидетельство о публикации №114012710423