Сухо, квёло, относительно тепло

     Сухо, квёло, относительно тепло.
Серость веток зеленью горбатится
Кое где.
              Чтоб в снегопад «не парится»,
Одеянье 
               перед сном
                «стекло».

                04.11.2011 – пятн.


Рецензии