Тому, кто случаем не праведным богат...

Тому , кто случаем не праведным богат...
Тому частенько нищий брат его не брат...
Молить о помощи его- что петь глухому...
Ужель богатства грех в грехе том виноват?

ЮМАр Хайям


Рецензии