Не в этой весне

я хотел бы проснуться счастливым,
чтоб лучи разлились на полу.
я хотел бы проснуться любимым,
тяжело мне вставать одному.

за окном бы повеял ветер,
забежав ненадолго ко мне.
я счастливым проснусь на рассвете,
но вот только не в этой весне.


Рецензии