и когда ты сальвадор дали

и когда ты сальвадор дали
я безответно в тебя влюбленный
федерико гарсиа лорка
я безответен в страсти к тебе
ты в буре моих порывов от восторга

и когда я фридрих ницше -
ты моя совершенная лу саломе
и когда я сгораю от желания как человек
твоя суть устремлена в меня Лишь как в бога

а когда я самый прекрасный дьявол
а ты мой самый единственный бог -
я безответен в своих рыданиях
ты смеешься, все забава тебе, ребёнок

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Рецензии