Кто смертен

Кто смертен, тот боится смерти,
К тому она всегда придет внезапно,
Словам же, трезвому уму, азарту,
Она всего лишь миг,
И ей бессмысленно идти туда,
Где есть вино, и есть хорошая еда,
Ни только для желудка,
Но и для души, и для ума.


Рецензии