Трудно нашей детворе

Трудно нашей детворе,
не играют во дворе.
виню в патологии 
нанотехнологии!

Собираются дружки-
обсуждаются движки,
Кланы и пароли,
хоббиты и тролли.

Во дворе качели
напрочь заржавели,
Вышел мальчик, да и тот
смотрит в новенький айпод.

Характерно, что уже
Пребывая в мираже,
Не желают дети
выходить из сети!

Гаджеты, компьютеры 
голову запутали.
Лишено общения
нанопоколение.


Рецензии