Ступай вприсядку и по колее!

     Ступай вприсядку и по колее! –
Другой дороги можешь не увидеть.
Какой экстрим! –
                Вот где бы «бабки» выбить!
А ты «голяк», живешь ни «б» - ни «е».

                29.11.2003 – субб. (0С)


Рецензии