простые
Когда вдруг взлетают, как птицы
И в каждом из них только жизнь,
Любви нашей светлой крупицы
Спасибо, в них слышу я мир,
Как кто то в надежде ступает,
Стучит в окна сотен квартир,
А кто то с мечтой засыпает
Душа, что придумала ты
Рисунок плетешь свой на спицах
Рожденные для красоты
Твои вновь читаю страницы
Так важны простые слова
Глухие порой их все слышат
Откуда берут те права,
Что жизнь загорается, дышит
28.01.2014
Свидетельство о публикации №114012710325