По тропинке зимней, синей...
По тропинке зимней, синей
Я иду смятенно тих,
Каждый кедр в искристый иней
Разнаряжен, как жених.
И берёза, как невеста
В белом платье расписном.
Нет сегодня краше места,
Чем тропа в краю лесном!
Свидетельство о публикации №114012710280