Откуда обиды?
Ты всё в другом понимаешь,
Потом вдруг какая-то вспышка,
И всё на пути сметаешь:
И веру, и доброту всю,
Открытость души и мыслей,
И мы уже словно чужие -
Зачем всё это? Скажи мне?
Кто их придумал - обиды?
Ответь мне! Молчишь для вида?!!
Обида! Обида! Обида!
И ты с равнодушным видом!
Декабрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №114012710240