Кто не убоится Тебя, Господи?

"Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои" Откровение 15:4

Кто не убоится Тебя, Господи?
Кто перед Тобой не вострепещет?
Очень скоро атеистов росказни
Растворятся у порога в вечность.

Кто не убоится Тебя, Господи?
Все с Тобою встретимся однажды.
Кто в благоговенье был неопытен,
Вмиг познает, как Ты в гневе страшен.

Кто не убоится Тебя, Господи?
Страх перед Тобой жить учит верно.
Поскорее, Иисус Христос, гряди
За Тебя боящимися всеми.

27.01.2014


Рецензии
Приходи, Господь наш, мы так ждём,
Этою надеждою живём!
Александр, твёрдой Вам веры!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   27.01.2014 23:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелание, визит, тепло и отзыв, всегда Вам рад!

Рыжов Александр Геннадьевич   30.01.2014 14:31   Заявить о нарушении