кин

я оробел от своих забав
играть в гляделки
из-за угла -
сутры

я оробел
узаконив тобой
учинив
незаконнорожденные свои сутки

такое что сотканы
самых первых уст
еще нетронутой
жизни этот рассвет забирает нас

и нами дышит.




9 янв.


Рецензии