***

прощай мой друг , прощай на веки,
мы не увидимся с тобой,
возможно только на том свете,
не будь угрюмым ты такой.

прощай и ты моя подруга,
мы не увидимся с тобой,
возможно только на рассвете,
с лучами солнечной росой.

прощай... шепчу я глупым мыслям,
мы не увидимся с тобой,
возможно только напоследок,
сглуплю в последний раз с тобой...


Рецензии