Снег ёжится, темнеет, как весной
Ледок хрустит, и небо беззаботно.
И дремлет Волга голубой блесной;
И листья под ногой шуршат охотно.
И солнце щедро в свежесть дня несет
От времени отбившееся чудо;
И форточки распах со смаком пьет
Бальзам души, идущий ниоткуда.
02.11.2005 – среда (-3С +5С)
Свидетельство о публикации №114012710159