Нет, я не та
Громадных бликов череда,
Сама зима, сама планета,
Плоть заключённая в года.
Я луч по мокрому, виденье,
Кораблик бледный, но живой,
Возможно только совпаденье
Или прощание с тобой.
Бегу по тонкому - не спится,
Лелея образы - молю.
Я голубая колесница
И я люблю, люблю, люблю.
Свидетельство о публикации №114012710131