всё о нас
только во звуках :
не нами сыгранных мелодий
не нами произнесенных слов
не нашими губами
и сюжетами прикосновений их
наши отношения имеют смысл
когда я думаю что они имеют смысл
когда ты думаешь что имеет смысл
так издеваться надо мной
играя во взаимность.
Свидетельство о публикации №114012710014