Переживу на память боль

Переживу  на  память  боль,
Перекрою  дождями  вены,
Все  точки  к  точкам,  как  пароль,
Увы,  в  предчувствии  измены.

Ладонями  касаясь  стен,
Тревожно  путаясь  в  сознанье,
Я  погружаюсь  в  этот  плен,
Я  поглощаю  расстоянье.

Чуть  ближе  свет,  чуть  выше  крик,
Как  никому  надеждам  верю,
Переживу  на  память  миг,
Как  неизбежную  потерю.


Рецензии