Суицид
У края
У края бездны ты стоишь,
И сам себя толкаешь.
Себе же молча говоришь
И сам не понимаешь...
Чтоб вектор жизни развернуть-
Нужно привлечь все силы!
Иначе можно коротнуть-
Залезть живым в могилу...
Предлагаю против этого защиту
Когда стоят у края крыш
Или черты, что разделяет.
Как происходит "коротыш",
Никто толком и не знает.
Вот бы реле поставить им,
Кто суицидом замышляет,
На время мозг поймал бы "клин",
Когда их кто-то там толкает.
Свидетельство о публикации №114012710010
Майя Расказова 09.08.2023 19:56 Заявить о нарушении