Да я видил тебя, впервый раз я так близко нас види

Да я видил тебя,впервый раз я так близко нас видил.
Задыхаясь тобой,я пытался ловить каждый вдох.
Наслаждаясь тобой я пытался себя ненавидеть.
Я пытался уйти,но как видишь в коне4ном итоге не смог.

на стене не сту4али 4асы,и не таяли све4и.
Мы не пили вина,лишь 4итали друг другу про них.
Была поздняя но4ь,но по мне как,запаздывал ве4ер.
А в душе все искрилось,пылало и вспыхнуло пламенем в миг.

я теряю 4ужие слова,забываю о многом.
Ради нас я готов,стать другим,про стихи позабыв.
Ради нас я готов тыщу лет оставаться лишь другом.
Так в коне4ном итоге,себя для тебя не дарив.

много пили вина,много ждали от сожанной но4и.
И как видишь сожгли эту но4,не жалея с утра.
А быть может,нас ждали с тобой,ждали нас о4ень о4ень.
Ждалите те...кому дороги мы,будут ждать до утра

и простят нам грехи,и простят нам измены колю4ии.
Жаль но мы не простим им того,4то они нам простят.
А в глазах...виноват не коньяк,дело все просто в слу4ае.
Дело в том,4то мы тыся4у лет,жили,как захотят.

надоели оковы сердец,не хо4у жить по правилам.
Надоело хранить,надоело писать с горя4а.
Мне когда то любовь,много шрамов на сердце оставила.
Проколов мою душу,не вызвав при этом вра4а.

небеса все кляли,небеса издевались намеренно.
Небесам не хватало моих покоенных стихов.
только сами они не у4ли,4то не зже4 любовь временем.
Одинокое сердце способно на сотни грехов!
Мафей


Рецензии