жетоны на удачу

___

нам нравилось терять друг друга .\давай же, скорее меня отпускай.\
и вряд ли удастся дожить до очередного бредового мая
если в душе хронический февраль
наше счастье - жетоны на удачу,
быть может, в этот раз повезет.
мой город с каждым вечером холодами плачет . и знаешь, с зимой это вряд ли пройдет.
твои руки для меня - самый чувственный амулет.
а люди могут быть больше ( или может ближе ) вселенной.
ты есть.
но в тоже время тебя попросту нет .
а где-то сгорают города \ люди сходят с ума \ прыгают с крыш
не возвращаються в свои пристани корабли .
заблудись в моих снах навсегда, пожалуйста. "feel me"
быть с тобой.
даже через миллион самых дальних стран.
а помнишь , как у Брайна Молко.
" My sweet prince.You are the one"
убивай меня медленным \ сладким\ ядом.
от нехватки адреналина в крови
небо плачет за нас двоих ,

_
почему
я
не
там
где
ты
? *

__
* - цитата из книги Жутко громко и запредельно близко - Фоер Джонатан.

(с.) Энджи Уайт


Рецензии
это потрясающе

Катя Бун   17.02.2014 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.