сотри меня

боже, сотри меня, вычеркни, выброси,
я не глава, а заметка на поле,
тонущем в черной словесной измороси.
боже, пожалуйста, вычеркни, выброси.
я - ошибка, без шанса выбора,
я опечатка, пятно слепое,
боже, сотри меня, вычеркни, выброси,
я не глава, а заметка на поле


Рецензии