Зима. Война

Зима. Так долго ждали снегопада
Сидя в окопах Сталинграда
И день и ночь не спали
Родной свой город охраняли

Мы вместе выживали как могли
Кого святые образа хранили
Кого осколки ржавого металла
И каждый из солдат финала ожидал

Нас всех уже измучила война
И гонят нас вперёд не ордена
За Родину,за тех кто за спиной
Готовы все пожертвовать собой


Рецензии