301. Небесный Странник... Богоизбранник...
Пройдёт... задумчиво... по Судьбе...
Благо Творящий... Благо Дарящий...
Благо Несущий... тебя - Тебе...
И... нежность... Ангельского участья...
Тебя... из пламени... СОтворит...
И отблеск Неба... лучами... Счастья...
Не угасая... в глазах... горит...
Свидетельство о публикации №114012609940