Кем бы ни был

Кем бы ни был в прошлой жизни,
Нам всегда даётся шанс
Всё исправить и устроить,
Всё понять и осознать.
Что неверно или плохо,
Как не надо поступать,
Почему дурной поступок
Возвратится к нам опять.
И убийца станет жертвой,
Жадный - нищим бедняком.
Лжец,обманщик лицемерный
Будет тихим простаком.
Всё стремится к воздаянью,
Искупить, переменить...,
Засверкать водой живою,
Белой птицей в небо взмыть...            


Рецензии