До чего же ты красивая...

 Ты красивей всех на свете,
 без тебя мне не до сна,
 за кормою бродит ветер,
 да соленая луна...
 Стонет парус мой от боли,
 словно звонкая струна,
 протяни свои ладони,
 видишь,я схожу с ума...

  Припев:

  До чего же ты красивая -
  глаз не отвести,
  если любишь,так спаси меня
  и за все прости,
  До чего же ты красивая -
  в каждом новом дне,
  я на крыльях парусиновых
  поднимусь к тебе.

  Гонят волны одиноко -
  неземные голоса,
  ночь,потерянная Богом,
  рвет на тряпки небеса...
  И несет меня прямая
  по судьбе,не зная дна,
  потерпи еще,родная,
  видишь,я схожу с ума.

  Перетянуты канаты,
  под водою берега,
  я на парусе распятый,
  улетаю в облака.
  Гнется черною подковой
  впереди слепая мгла,
  ты скажи хотя бы слово,
  видишь,я схожу с ума.


Рецензии