Жди меня! Меня, когда в пе4али

Жди меня! Меня,когда в пе4али,
будут в окна нам сту4ать дожди,
буду ждать тебя,тебя но4ами,
на краю у небе и земли.

Буду верить,буду добиваться
буду этот мир сгибать в дугу.
Буду словно в первый раз влюбляться,
каждый раз,когда на берегу!

в море все как будто по другому,
жди меня и я вернусь домой.
Будь верна отложенному слову.
4то когда то дали мы с тобой.

жди меня,как буду ждать рассвета.
Выгребая в самый 4ерный шквал.
Своего прошу дождись поэта.
Я еще так много не сказал

жди меня,прощая расстояние
перелеты,встре4и до рассвета
Первые не смелые свиданья.
Милая,прошу дождись поэта
Мафей


Рецензии
Тимофей! Очень хорошо,чувствуется морская,лирическая ,но горячая душа.
с уважением .Геннадий Казак

Геннадий Казак   12.02.2014 00:55     Заявить о нарушении