Посвящение грустным мыслям. Бред в 2 часа ночи

Лишь что-то в голову придёт -
Скорее за блокнот,
И сразу рифмами полёт
Или наброски нот...
За мыслями грядёт эскиз
Печальных серых дней,
Спастись - теперь идея "фикс"
Среди других идей.
Холодный, тонкий, синий лёд
Здесь музу соблазнит,
И вот уже она к тебе
С депрессией летит.
Твои картины и стихи
Все только об одном:
О том, как зимние духи
Замёрзли за окном.


Рецензии