Миросвятость

Прекрасен вечный мир любви
Бесценно-сокровенный,
В одной родной вселенной,
Что искренне признайте Вы!

Зову поистине святым
От чувственной свободы,
Наш мир живой природы,
Что добрым сердцем всем любим.


Рецензии