А. Вроде бы

Бесспорно, я затеяла здесь возню
Обращенную, вроде бы, пятницей
Если все таки перезвоню
То назовусь соучастницей

Я кляну себя на чем свет стоит
В этом, вроде, моя основа
Безумно нравится слушать сердца бит
Приезжай ко мне снова

Налью в стакан тебе новых музык
Заслушанных поставлю пластин
Я тут сама себе муза
Да и ты, вроде бы, не один

Сжечь к черту бумагу хочется
На ней смыслы горят, осторожно
Тебе не нравится мое творчество
Да и мне, вроде бы, тоже

В сотый раз сносится крыша
И мы, вроде бы, далеки
Ты знаешь, люди не дышат
Дышать могут их стихи

Читать под Craig Armstrong - Leaving Paris


Рецензии