Глупая

Я прихожу с тобой в отель,
Персонал знаком мне,
Они знают,что ты одна из тех,
Кто проводит здесь одну ночь лишь.
Улыбаешься, ты так счастлива со мной.
Ты же в меня влюблена по уши,дурочка.
А что я?
Я хищник,а ты моя добыча.
У тебя хрупкое тело.
Бледное лицо и розовые губы.
Я сантиметром за сантиметром,
 Покрываю поцелуями твое невинное тело.
Я знаю чего ты хочешь,
Не заставляю долго ждать,
Пару твоих криков,
Ты засыпаешь.
Я любуюсь тобой,закуриваю сигарету.
Глажу твое красивое личико,
Хочу полюбить тебя,
Но,не влюбляюсь.
Утром ты просыпаешься,
Делаю кофе,кормлю тебя круассанами.
Указываю пальцем на дверь.
Ты прости меня девочка.
Ты так хотела видеть во мне принца,
А оказалось, я просто зверь.
Фотография принадлежит Лауре Makabresku.


Рецензии