Окаменелые деревья затаились

Окаменелые деревья затаились...
Ничто пока не выдает волненья.
Сухие ветки тяжело, скрипуче
Дрожат под ветром.
Но минует время,
Встрепещется тугими парусами
Зеленых веток пышное раздолье,
На сотни голосов шумящих славу
Весне, воде и птичьим голосам.


Рецензии
Красивое и точное описание. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   27.01.2014 19:14     Заявить о нарушении