Алло..
упал на крыши белый дым,
ты не пришла ни до, ни после...
я набираю "Ноль Один".
Пусть в пепел превратятся струны,
и боль мою укроет мгла,
я покажусь тебе безумным,
когда в огне сгорю дотла.
Алло,Алло,
горит душа
цветными листьями дыша ....
Горит душа
не без причин,
я набираю "Ноль Один".
Мои надежды на пределе,
еще звонок и край земли,
но почему,скажи,я верю -
мы столько раз друг друга жгли...
От жарких слов и пламя ближе,
и в небе журавлиный клин,
но ты меня совсем не слышишь,
я набираю "Ноль один"....
Владимир Ильичев.
____________________________________________
№2 женский..
Который день седая осень
плывет по звездам словно дым,
ты не пришел сегодня в "Восемь",
я набираю "Ноль Один".
Пусть рвутся нервы словно струны,
и кружит ветер до утра,
я жду тебя порою лунной,
сгорая от любви дотла.
Алло, Алло,
пойми меня ,
горит душа
любовь моя.
Горит душа -
не без причин,
я набираю
"Ноль Один".
Мое терпенье на пределе
и где то рядом край земли,
но почему,скажи,я верю
твоей обманчивой любви.
От жарких слов светлеет полночь,
весь город кажется в огне,
я небеса зову на помощь,
а ты не вспомнил обо мне.
Свидетельство о публикации №114012609819