Мой. Любимый. Сон

Люблю лишь тебя,
Лишь тебя одного
И терять тебя не желаю!
Ты стук в моем сердце,
Без тебя я умру.
И жить без тебя не желаю !
Наркотик ты мой,
Без тебя не могу я :
Ни дня,ни часа,ни секунды.
Я очень скучаю ,
Люблю сильно,
Жду.
И тебя умоляю
Подари мне мечту.
Что будем мы вместе
Неразлучны до гроба
Словно ты небо, а
Я твоё солнце.

 


Рецензии