Племя, дирол жующее

Племя, «дирол» жующее
И для себя живущее,
Бродит по  СВЕТУ белу,
Фыркает не по делу.
Нрав у него бунтующий,
Не оттого ль бликующий
Храм в небесах не ближе
Тем, в ком не  дух, а жижа?
Племя сдружилось с «приставом»,
Губящим племя истово,
С дьяволом-  мира князем,
И погрузилось в грязи.
Булькает племя жующее,
Для срамоты живущее,
Чем-то зловонным снизу,
К Богу крича: «Дай визу!»


Рецензии
Хорошо Вы о них...

Марина Докудовская   26.01.2014 22:17     Заявить о нарушении
о ком, Марин?

Светлана Автономова   28.01.2014 07:42   Заявить о нарушении
О племени..))

Марина Докудовская   28.01.2014 10:26   Заявить о нарушении