Свобода
Не мучила бедных людей;
Хочу, чтоб твоя несвобода
Не стала свободой моей;
Чтоб все мы друг друга любили.
Надежно, как любит нас Бог;
Хочу, чтобы мы не забыли
Отцовских путей и дорог;
Хочу, чтоб гламуром и модой
Обычаев нам не сгубить;
Хочу, чтоб всеобщей свободой
Отдельных свобод не убить.
26.01.14
Свидетельство о публикации №114012609760