В тишине полумрака, в равновесии души...

В тишине полумрака,
В равновесии души,
Чтобы жизнь, невзначай,
Мне б из вне приносила,
Из любви лепестков
Заварю себе чай,
Чтоб испить миг мечты,
До краёв наполняясь
Божественной силой,
Светом веры
И звуком шагов,
От меня, убегающих
Бед  и ненастья…
Постигать всё блаженство
Безбрежной души…
И в познании Себя –
Отыскать безграничное счастье!
Кто-то скажет,
Что это сплошной эгоизм,
Не бывает в себе
Ни познания, ни счастья…
Улыбнусь…
Пусть наш ум –
Бесконечно пуглив,
Но Душа – безусловно чиста,
Если может быть светом любви,
Ощущая себя в каждом миге –
Источником счастья!


Рецензии