В память о сестре

Почему не могла понять,
Что с тобой навсегда прощаюсь?
И в последний момент сказать,
Что люблю тебя- как я каюсь!

Что-то в жизни случилось вдруг,
Безразличным всё в жизни стало.
И оглядываясь вокруг,
Замечаешь- Звезда упала.

Ты, действительно, как звезда
В синем небе мгновенно сгорела
И теперь уже навсегда
Ты покинула бренное тело.

Как любила ты в жизни Жить!
Как смеялась, шутила и пела.
Разве можно всё это забыть?
Только ты нас сплотить умела.

Почему говорю я "была"?
Нет, ты есть! И всегда будешь с нами!
И какая бы жизнь не была,
За неё мы в ответе сами.

Будем жить, как любила ты:
Вместе, весело на природе.
Где б не были мы- с нами ты,
Несмотря на капризы в погоде.


Рецензии