О дружбе
Тебе мой милый друг:
В беде ты мне всегда ведь познаешься,
Об этом знают все вокруг.
Ты знаешь меня с детства,
Всегда мне помогаешь.
Благодарю тебя, мой друг!
Ты знаешь!
Поверь, тебя благодарю!
Послушай! Да, тебя! Я снова.
И познаваться в дружбе
Тебе всегда готова!
Благодарю тебя я , милый друг!
Свидетельство о публикации №114012609720